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Curso Técnicas de Actualización Culinaria

Descripción

Módulo 1: Cocina Chilena Actualizada

Los participantes aprenderán técnicas modernas aplicadas a la cocina chilena tradicional. Se desarrollarán entradas criollas, fondos caseros y recetas innovadoras de sándwiches y empanadas, integrando ingredientes típicos y nuevas presentaciones.

Módulo 2: Cocina Internacional Actualizada

Este módulo abarca técnicas culinarias de la gastronomía francesa, italiana y peruana, enfocándose en platos icónicos, salsas bases y postres representativos. Los alumnos podrán preparar y actualizar recetas internacionales reconocidas.

Módulo 3: Pastelería Chilena e Internacional

Se enseñan técnicas de pastelería moderna tanto chilena como internacional, abarcando masas dulces rellenas, cremas pasteleras clásicas y distintas variantes de tortas de merengue. El enfoque es aplicar nuevas tendencias y presentaciones en la pastelería.


Modalidad de Capacitación: Presencial
Total Horas Cronológicas del Curso: 24
Código Sence: 1238081097
Características de los participantes del curso: Chef, sous-chef y cocineros.
Requisitos de ingreso de los participantes: Conocimientos gastronómicos básicos.
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